Dispositivi & accessori
Espinacas con piñones
Prep. 10min
Totale 40min
6 porciones
Ingredienti
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
5 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
500 g de papas rebanadas en media luna
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
50 g de pasitas
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de piñones
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
4 g
Calorie
853 kJ /
203 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
El Libro Básico
205 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de nopales
45min
Sopa de setas
35min
Sopa de cebolla
1h 10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salsa de jitomate
40min
Clemole morelense
25min
Sopa de verdolagas
50min
Romeritos veganos
1h
Salsa verde
10min
Caldo de habas con nopales
9h
Ensalada de nopales
20min