Crostata di ricotta e mirtilli

Crostata di ricotta e mirtilli

4.3 52 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
    1
  • di zucchero
    100 g
  • di farina
    300 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • uovo
    1
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di mirtilli lavati e asciugati
    250 g
  • di zucchero
    80 g
  • di ricotta di pecora
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 291 kcal / 1217 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 13.9 g
Carboidrati 37.3 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...