Dispositivi & accessori
Crostata di ricotta e mirtilli
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g zucchero
-
300 g farina
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
250 g di mirtilli lavati e asciugati
-
80 g zucchero
-
300 g di ricotta di pecora
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata Arlecchino
1h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta carote e cocco
2h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di mele
1h 5min