Crostata di ricotta e mirtilli
TM31 TM5 TM6

Crostata di ricotta e mirtilli

4.1 (27 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
  • 80 g di zucchero
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1217 kJ / 291 kcal
Proteine
6.6 g
Carboidrati
37.3 g
Grassi
13.9 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative