Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivron vert, coupé en lanières
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ piment frais, épépiné
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 4 c. à café de paprika doux, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 80 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous de poulet
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Poulet sauce San Fernando
55min
Taboulé, poulet au curry
55min
Mijoté de porc au paprika
40min
Ratatouille aux merguez
40min
Cassoulet express au chorizo
55min
Lasagne façon chili
1h 10min
Couscous du soleil
1h
Curry de poulet express
30min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto à la viande hachée
45 min