Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 822 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min