Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille aux merguez
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto à l'espagnole
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Chili de poulet
40min