Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Cassoulet mexicain
35 Min
Risotto à l'espagnole
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Chili de poulet
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min