Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2551 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timbale milanaise
55 min
Croque-cake
50 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min.
Cassoulet express au chorizo
55 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Coquillettes chorizo-comté
15 min.
Risotto à la viande hachée
45 Min