Versioni compatibili
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 45.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min