Cauliflower cheese

Cauliflower cheese

4.6 161 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions

Ingredienti

  • Gruyère cheese cut in pieces
    200 g
    200 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • water
    500 g
  • cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
    1
  • flour
    50 g
  • butter
    40 g
  • milk
    500 g
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (opzionale)
    1 - 2 pinches

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 305 kcal / 1273 kJ
Proteine 17 g
Grassi 20 g
Carboidrati 14 g
Fibre 5.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...