Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 48 oz chicken stock
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 in. fresh ginger, in 4 pieces
- 2 in. kombu
- 12 oz chicken breast, skinless, boneless, sliced (½ in)
- 1 oz ponzu sauce
- ½ tsp sesame oil
- 6 ½ oz udon noodles
- 8 oz bok choy, in pieces (½ in.)
- 8 oz sweet corn kernels
- 6 oz cucumber, diced
- 1 fresh jalapeño chili, sliced
- 16 mint leaves, to garnish
- 2 lime, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40min
Fish Tacos
45 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Quick Beef Pho
45 Min
Lemongrass Chicken Soup
50min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1h 10min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2 Std. 30 Min
Ramen Noodle Soup
40min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min