Pizza frescolina
TM5 TM6

Pizza frescolina

Ingredienti

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 100 g di passata di pomodoro
  • 4 - 6 foglie di basilico fresco, pulite ed asciugate
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 di pomodori ciliegino a metà
  • 90 g di rucola, le foglie pulite ed asciugate
  • 200 g di burrata

Valori nutritivi
per 2 porzioni
Calorie
10468 kJ / 2502 kcal
Proteine
92.5 g
Carboidrati
296.4 g
Grassi
113.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto