
Dispositivi & accessori
Pizza frescolina
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
30 g di olio di semi di arachidi (o girasole)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di passata di pomodoro
-
4 - 6 foglie di basilico fresco pulite ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 di pomodori ciliegino a metà
-
g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
90 g di rucola le foglie pulite ed asciugate
-
200 g di burrata
-
g di burrata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
834 kcal /
3489 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
37.8 g
Carboidrati
98.8 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza diavola
1h 45min