Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 101 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Potage au poireau
30min