Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 342 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.