Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 342 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de cresson à l'ail
1u.
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe de panais
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de topinambour
45min
Potage au poireau
30 min