Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lardons fumés
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de pois cassés, secs
- 2 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1022 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe paysanne express
45 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 dk
Soupe de haricots blancs
20 dk
Crème de petits pois
40 phút
Soupe de laitue
35 min
Crème de chou-fleur
30 dk
Soupe rustique
12h
Crème de chou-fleur
40 phút
Potage au poireau
30 dk
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Crème d'endive au colombo
30 dk
Velouté de cresson à l'ail
1h