Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 720 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1200 g d'eau
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Crème de butternut aux châtaignes
35min