Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 81 g
Ricette alternative
Empanada de alcachofas
1h
Quiche de queso azul
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min