Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1618 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1588 mg
Ricette alternative
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Wurstknödel
1h 20 phút
Semmelknödel
50 Min
Liptauer
15min
Fisolengulasch
1h 10min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Letscho
40 λεπτ.
Eiernockerl
30 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Bröselknödel
40 λεπτ.