![Krautfleckerl Krautfleckerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FD8D08C-23F9-4786-B8CC-6D59BA18A46E/Derivates/96CEBBAC-040D-4216-BDC0-2A5E1554B2D2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1618 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1588 mg
Ricette alternative
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1hod. 10min
Liptauer
15 Min
Semmelknödel
50 Min
Fisolengulasch
1hod. 10min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Wurstknödel
1sa 20 dk
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Bröselknödel
40 Min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1hod. 10min