Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 270 g Zwiebeln, halbiert
- 130 g Butter, in Stücken
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 900 g Eierschwammerl, frisch
- 50 g Weißwein
- 450 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 250 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3109 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 16 g
Ricette alternative
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Semmelknödel
50 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Grießnockerl
30min
Faschierte Laibchen
35 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Frittaten
30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min