Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 426 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautsuppe
55min
Paradeiskraut
35min
Krautfleckerl
40 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Pusztasalat
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Liptauer
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min