Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tiroler Knödel
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 240 g Milch
- 300 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Berglinsen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Karotten, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Berglinsen, getrocknet, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 10 g Balsamico
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3287 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 1181 mg
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Mohnnudeln
1h 30 min
Eiernockerl
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Semmelknödel
50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Wurstknödel
1h 20 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h