Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topfenknödelteig
- 500 g Magertopfen, zerbröselt
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Weizengrieß, fein
- 100 g Semmelbrösel
- 30 - 50 g Staubzucker, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
Zwetschkenröster
- 800 g Zwetschken, frisch, halbiert und entsteint
- 100 g Wasser
- 80 - 100 g Gelierzucker 3:1, nach Geschmack
- 1 Zimtstange
Butterbrösel- und Topfenknödelzubereitung
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 527 mg
Ricette alternative
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillenknödel
1h 15min
Mohnnudeln
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2h 10 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 phút
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min