Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Magertopfen
- 220 - 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Öl, etwas mehr zum Einfeffen
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Marillen, mittelgroß und entsteint
- 1000 g Wasser
- 50 - 70 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 EL Staubzucker, nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel
1h 15 min
Scheiterhaufen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Marillenmarmelade
35 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Ribiselschnitten
1h