Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Bierkäse, in Stücken
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Erdäpfel, gekocht und ausgekühlt, in Stücken
- 200 g Semmelwürfel
- 125 g Sauerrahm
- 125 g Schlagobers
- 30 g Weizenmehl, universal
- 20 g Butter, weich
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Apfelessig
- 80 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Staubzucker
- 300 g Blattsalat, gemischt, gewaschen und trocken geschleudert
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 923 mg
Ricette alternative
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45min
Grießnockerl
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min