Versioni compatibili
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 85 g Butter, in Stücken
- 200 g Blattspinatwürfel, TK
- 100 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Topfen, zerbröselt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2661 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1065 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Erdäpfelwirler
1h
Semmelknödel
50 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 λεπτ.