![Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF69D853-867C-45F3-9B50-A84F79DBFF29/Derivates/EDC7EB8B-6445-44B7-80CE-193DBA0266B7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Limetten-Sesam-Vinaigrette
- 6 Stängel Koriander
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Limettensaft, frisch gepresst
- 10 g brauner Zucker
- 30 g Sojasauce
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sesamöl, geröstet
- 1 Peperoni, rot, in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)
Thunfisch-Sashimi
- 50 g Panko, selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)
- 40 g Sesam, hell und schwarz gemischt
- neutrales Öl zum Braten
- 600 g Thunfisch, frisch, in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)
- 4 TL Sesamöl, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3267 kJ / 780 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 2.2 g
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