Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h