Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
TM6

Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat

4.9 (52 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
  • 30 g Orangensaft
  • 20 g Orangenmarmelade
  • 30 g Balsamico, hell
  • ½ TL Senf
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 50 g Öl
  • 1270 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 600 g Jakobsmuscheln
  • 20 g Butter
  • ½ Vanilleschote, halbiert
  • Salz zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • 120 g Rucola, fein
  • 2 Orangen, filetiert

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1439 kJ / 344 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
23 g
Grassi
19 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative