![Peruanisches Ceviche Peruanisches Ceviche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/210096.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (opzionale)
- 4 Eiswürfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Pisco sour
10min
Teriyaki-Lachs
40min