Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g oil
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- 700 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3435 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 1805.4 mg
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Tuna Pasta Bake
1h
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min