Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farófias
20min
Ensopado de borrego
1h
Queijinhos de ovos
24hod.
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Tomatada de ovos
35min
Bochechas de porco lento
16h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Farófias com caramelo
25min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Tomatada
25min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Açorda de marisco
30min