Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2u. 55min
Ovos verdes
1sa 10 dk
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Torta de laranja
30min
Feijoada de chocos
45min
Xarém com atum fresco
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Azevias de grão
50min
Migas de batata à alentejana
45min
Douradas com açorda de coentros
45min
Sopa de cação
40min