Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Farófias
20 Min
Caril de camarão
30 min
Soufflé de peixe
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Tomatada de ovos
35 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Açorda de marisco
30 min
Bolo de mel e noz
4h
Farófias com creme de limão
40 min
Peixinhos da horta
50 min
Farófias com caramelo
25 min