Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Raia alhada
40min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Misturas
1 Std.
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Pipis
1 Std.
Sopa de cação
40min