Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2sa 30 dk
Empada de caça
48 godz.
Ensopado de borrego
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Esparregado
20 dk
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min