Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 43.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Opéra de foie gras
24h
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Verrines marron et chocolat
20 min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Forêt-noire
2h 30min