Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 43.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche tout chocolat
7ωρ. 20 λεπτ.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2hod. 30min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Opéra de foie gras
24 Std.
Galette au citron
1h 35min
Bûche pistache-framboise
2hod. 15min
Bûche aux épices façon tatin
1hod. 15min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche meringuée au citron
1hod. 15min