Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Crème caramel
3h
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Crème renversée au café
2u.
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Œufs au lait
50 min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min