Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 48.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Gâteau aux pommes
40 min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteau en verrine
40 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Galette magique des Rois
3h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1h