Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Fiadone
55min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Paris-Deauville
12 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Briouats
35min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Aillade de veau
1h 30min