Carrot Cake Muffins with Walnut Crumble

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
8 portions

Ingredienti

  • milk
    30 g
  • white vinegar
    ½ tsp
  • walnut, shelled
    40 g
  • butter cut in pieces
    30 g
  • brown sugar
    110 g
  • mixed seeds
    2 tbsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • carrots cut in pieces
    110 g
  • plain flour
    120 g
  • eggs
    2
  • baking soda
    ¼ tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • sunflower oil
    60 g
  • natural vanilla extract (opzionale)
    ½ tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 161.1 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 1320.8 kJ / 315.7 kcal
Grassi 20 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 9.4 g
Carboidrati 29.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...