
Dispositivi & accessori
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 10min
4 portions
Ingredienti
-
eating apple firm, cored, quartered1
-
shallot halved1
-
red cabbage cut in pieces300 g
-
dried figs cut in pieces (3 cm)30 g
-
maple syrup10 g
-
white balsamic vinegar30 g
-
cranberry juice30 g
-
rapeseed oil40 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
rocket leaves50 g
-
Gorgonzola dolce crumbled60 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
231 kcal /
969 kJ
Proteine
5 g
Grassi
15 g
Carboidrati
16 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Our Easter Menu
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda