Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 56.6 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 992.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet entier et ratatouille
1h
Jambalaya de poulet
40min
Curry de poulet et riz
40min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Fricassée de poulet
55min
Blanquette de veau
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min