Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 56.6 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 992.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hachis de poulet et polenta
45 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Rougail morue
25 min
Goulasch
50 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h