Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 56.6 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 992.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min