Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Proteine
- 40.9 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 878.8 mg
Ricette alternative
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Rougail morue
25min
Jambalaya de poulet
40 phút
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 phút
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poisson sauce coco
35 min