Versioni compatibili
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 46.4 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1040.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Croque façon Fast Food
3h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min