Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Proteine
- 77.6 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 82.1 g
- Grassi saturi
- 29.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 902 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulpe piquant et riz
25 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Nessuna valutazione
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Omelette jambon-épinards
35 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Pot-au-feu
1h 35min