Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Proteine
- 77.6 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 82.1 g
- Grassi saturi
- 29.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 902 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Fricassée de poulet
55 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1j
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Galette des rois chocolat et café
2h 45 min
Blanquette de veau
1j
Blanquette de veau cuisson lente
2j 10 menit
Crème brûlée végane
4h 45 min
Achards de légumes
40 min
Rouelle de veau aux carottes
50 menit
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min