Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 500.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Cassoulet toulousain
1ωρ. 40 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1ωρ.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1ωρ.
Joues de bœuf au cidre
3h 15 phút