Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 500.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35 dk
Fricadelles au coulis de tomates
50 dk
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 dk
Crevettes cajuns
55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Sauce au piment doux
40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3hod.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12sa
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1sa
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 dk
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2hod. 10min