Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Proteine
- 52.4 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodio
- 1518.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min