Versioni compatibili
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1927 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud au chorizo
35p
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Magret de canard aux pommes et blé
1hod. 5min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45p
Farfalle de saumon, aneth et citron
30p
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40p
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40p
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30p
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35p
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min