Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 克 水
- 2 片 班兰叶, 绑成结
- 100 克 冬瓜糖, 切半
- 50 - 100 克 红糖
- 50 克 龙眼干
- 50 克 红枣
- 10 克 白木耳, 浸软, 去除硬实部分, 切小块
- 1 片 柠檬
- 1 茶匙 罗勒籽, 浸泡在200 克水约15分钟
- 4 粒 胖大海, 浸泡在300克水约15分钟
- 10 克 葡萄干
- 20 克 珍珠薏米, 煮熟 (参考贴士)
- 20 克 香烤花生
- 20 克 小西米, 煮熟
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1 mg