Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 - 2000 克 甘榜鸡 (1 只全甘榜鸡)
- 1 汤匙 米酒
- 1 汤匙 盐 ,加 ¼ 茶匙酱汁
- 40 克 新鲜姜 ,切片
- 1500 克 水
- 20 克 蒜瓣 ,额外准备2-3个蒜瓣,拍扁蒸煮用
- 20 克 小红葱
- 20 克 食油
- 70 克 韭菜 ,切碎
- 30 克 青葱 ,切葱花
- 10 克 新鲜芫荽 ,切碎
- 45 克 酱青
- 1 茶匙 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1821 mg