Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 克 小麦淀粉
- 55 克 玉米淀粉 ,选择鹰粟粉
- 130 克 粘米粉
- 20 克 细砂糖
- 1750 克 水, 含蒸煮用水
- 30 克 油
- 20 克 腊肉, 切小丁
- 20 克 港式腊肠, 切小丁
- 30 克 干的虾米
- 500 克 白萝卜, 切丝
- 20 克 葱 ,切葱花
- XO酱 ,适量,蘸取食用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 227 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.2 g