Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 五花肉,带皮 ,切条(3公分厚)
- 700 克 水
- 2 汤匙 酱青
- 2 汤匙 头抽
- 1 汤匙 蚝油
- 4 小支 青葱 ,只取白色部分,切成5公分长
- 20 克 蒜瓣
- 40 克 新鲜姜 ,切片
- 150 克 小红葱
- 20 克 冰糖
- 60 克 玫瑰露
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 0.2 g