Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 个 蒜瓣
- 120 克 小红葱
- 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
- 40 克 食油
- 200 克 五花肉 ,去皮,切薄片
- 20 克 虾米 ,浸软,沥干
- 200 克 橄榄菜 ,沥干油
- 20 克 鸡精粉
- 600 克 水
- 50 克 红萝卜 ,切丁
- 350 克 半熟印度香米 ,洗净
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1013 mg