Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 - 700 克 猪颈肉
- 240 克 叉烧酱
- 1600 - 1700 克 水
- 30 克 柠檬汁
- 适量 叉烧酱
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4701.5 kJ / 1124.8 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 102.7 g
- Grassi saturi
- 33.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2803.2 mg