慢煮叉烧

慢煮叉烧

4.9 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 8h 40min
4 人份

Ingredienti

  • 猪颈肉
    650 - 700 克
  • 叉烧酱
    240 克
  • 1600 - 1700 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 叉烧酱
    适量

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 1124.8 kcal / 4701.5 kJ
Proteine 14 g
Grassi 102.7 g
Carboidrati 36.7 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 33.6 g
Sodio 2803.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...