低脂西洋菜瘦肉汤

低脂西洋菜瘦肉汤

4.0 5 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 猪肉丝 瘦肉
    300 克
  • 西洋菜 洗净沥干,切段
    300 克
  • 料酒
    5 克
  • 切片
    5 克
  • 5 克
  • 600 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 748 mg
Proteine 37.1 g
Calorie 828.5 kJ / 198 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...